Для тех, кто любит Губермана!

«Талант сочиняет потея,а гений ворует у Бога»  (Губерман И.)


Ты, Губерман и гений и пройдоха,

Ты жертва красной власти и судьбы,
         
«Наворовал» у Бога ты не плохо,

И думаю простят тебя жиды!


Рецензии