А мы не встретимся

А мы не встретимся, с тобой не встретимся,
Ни в дни цветения, ни в гололёд.
Часов торопятся по кругу стрелочки,
Неведом страницам событий ход.

Дороги длинные, дороги разные,
В клубок запутаны порой пути.
Рассветы бодрые, закаты томные,
Где мой единственный тебя найти?

Ах, если б голубем, иль птицей-ласточкой,
Могла вселенную всю облететь.
Нашла тебя бы я, звала бы " лапочкой"
И жили счастливо - сто тысяч лет.

А мы не встретимся, с тобой не встретимся,
Ни в дни цветения, ни в гололёд.
Часов торопятся по кругу стрелочки...
Неведом страницам событий ход.


/7.05.2016/



 песня


Рецензии