ТЫ и Я

Там, где цветущая Земля
Встречает весны и рассветы,
Вдруг повстречались Ты и Я,
Как две астральные кометы.
Сжимаясь плотно в два кольца,
На час - другой сошли с орбиты.
И вот влюбленные сердца
У нас с тобой почти  разбиты.
Смешались чувства и мечты,
В ночи соседствуя с луною.
А может, это и не ты...
А может, это не со мною...
На астероидах года,
Увы, по-разному считают.
И только в жизни иногда
Слова признаний с губ слетают.
Душа, конечно, не гранит
Зато опасная комета,-
Надежно прячет и хранит
Поток любви, тепла и света.


Рецензии