Невернувшимся

Я так ждала тебя родной!
И больше ничего не надо,
Но... Только почтальон принес
Листочек из военкомата.
И черным стало все вокруг
И зимний день казался адом,
Шептали губы: Как ты мог?
А как же дочка и сынок?
Когда тебя не будет рядом...
Дрожит в руке моей листок.
Последний воздуха глоток,
Смерть не назначит новый срок.
И больше.... Ничего не надо...


Рецензии