Как она его ждёт
Одиноки дни и даже ночи,
Словно непогода по судьбе,
Закрывает грустно мои очи.
Нету понимания, как лёд,
Был закован снова в моё сердце,
Жду, когда же снова всё пройдёт,
Чтобы вновь о тело твоё грется.
Не хочу менять я этих чувств!
Они небо целое мне, солнце!
Нету их сильнее, я клянусь!!!
Нету звонче этих колокольцев.
И рукою утренний туман,
Словно ты меня тоской погладит,
Жаль, что это всё ещё обман,
И опять любовь меня охватит.
Что тут говорить. Ведь всё одно:
Одинаково и повторимо,
Без тебя мне очень тяжело,
Без тебя судьба моя незрима -
Вот любви печальная картина.
Свидетельство о публикации №116050707458