Текут, текут сознанья сердца мысли...
Чтоб ЗНАЛИ и за ДЕЛО принялись,
Чтоб детям СЧАСТЬЕ ДОБРОЙ СОВЕСТЬЮ ковали
И ПЕРЕДАЛИ им в НАСЛЕДСТВО не существование, а ЖИЗНЬ:
Чтоб ЖИЛИ, а НЕ приспосабливались к ЖИЗНИ,
Как это заведено у "всех" сейчас.
Текут, текут сознанья сердца мысли,
Чтоб СЧАСТЬЕ дать на все века, а не на час!!!
(28.03.2010 г.)
Свидетельство о публикации №116050700744