и что в замен...
Испытывая свой предел,
Влечёт меня дорога властно
Для совершенья малых дел.
Рукою щедрой сыплю краски
Расцвечивая торный путь,
Конца пути не вижу ясно,
Может пора и отдохнуть?
Не рвать клочками свою кожу
И не роптать на бытиё,
Годами мне не стать моложе,
Сменив привычное житьё.
Зачем тогда уводит сказка
В прекрасную долину грёз
Набросив на глаза повязку,
Ждёт смеха, а не горьких слёз.
Искрясь, горя и рассыпаясь,
Ручьями увлекаю в плен,
Ужель чему я так стараюсь
Венцом в итоге станет тлен?;
07.05.2016
Свидетельство о публикации №116050700741