Моя Родина... к Великому празднику Победы
Моя Родина красивей всех на свете.
Я за Родину б свою все отдала.
Потому что мы-Руси великой дети.
...Я бы отдала, но вот Они,
Имена чьи неизвестны стали,
Встали на пороге у Войны...
И над ней Победу одержали.
О, мои Герои, Вам скажу-
Лозунг мирной жизни не забудем-
Нет войне! Убили Вы войну,
Подарив Надежду юным людям.
Свидетельство о публикации №116050707407
Владимир Войтенко 07.05.2016 19:41 Заявить о нарушении
Дарья Заплатина 07.05.2016 19:47 Заявить о нарушении