Обратный отчёт
И время торопится смело.
Влюблённых спасать от долгих разлук,
Двух душ осиротелых.
И спрятать в тени от назойливых глаз,
Выключить временно память.
Глазами читать недосказанность фраз,
На теле ожоги оставить--
От рук,от любви,от горчих побед,
И выпустить бабочек стаю.
Чтоб ангел смотрел с высоких планет,
Как двое влюблённых пылают.
Их согревает не дым сигарет,
Двух душ,откровеное пламя.
Они безвозвратно уходят в рассвет,
Чтоб след от любви оставить...
Свидетельство о публикации №116050707388