Не размышляй о том...
Что не имеет формы,
Не думай о плохом-
Оно и так придёт.
Что все твои люблю?
Они ушли от нормы!
И кто теперь кому-
Узор судьбы прядёт?
Кто думает о том,
Как лучше,чтоб не хуже?!
Кто говорит со мной,
На темы и без тем?
Сегодня ты твердишь-
Кому ты на фиг нужен?
А завтра скажешь мне-
Что я вдруг стал никем!
А после и потом-
Ты соберешь мне вещи,
За холку,как щенка-
Швырнёшь через порог.
Мне снился,как то сон
И сон к тому же вещий,
Что сплю я во дворе
И сплю без задних ног.
Свободный и голодный,
Художник вечной воли.
На подвиги способный,
Мне не уйти от боли.
Но знаю я одно-
Не думай о плохом!
Давно ль я видел дно,
Без совести и норм?!
Давно ли ветер выл,
Над лысою главою?
Да видно позабыл-
Как быть самим собою!
Как дорого далось-
Тебе моё молчанье.
Сказать не привелось-
Теперь одно мычанье!
Не размышляй о том,
Что не имеет формы,
Не думай о плохом-
Оно и так придёт.
Что все твои люблю?
Они ушли от нормы!
И кто теперь кому-
Узор судьбы прядёт?
02.05.16.
Свидетельство о публикации №116050707376