Кофе без шоколада рнб песня

Куплет

Все как у всех -
Бегут минуты, меняется мода.
Взмывая вверх,
Я оставляю внизу этажи.
Зачем я жду,
Не отвлекаясь на смену погоды?
Зачем я жду,
Не отвлекаясь на целую жизнь?

Припев

Ты отпечатался буквой заглавной
Шрамом на сердце. Глупо и странно
Не забывать и бередить рану,
Ждать тебя всерьез.

Чувства мои остались за кадром.
Ты не увидел их. Ну и ладно.
Горький кофе без шоколада -
Это я и ты врозь.

Куплет 2
Все было, но
Все это было давно и недолго.
Мы не одно.
Не собирается пазл опять.
Ты простой мой
Роман, прочтенный от корки до корки.
И я хочу
Тебя все снова и снова читать.


Послушать песню можно здесь Vk.com/composer_music_zakaz


Рецензии