Кире на др
Ты всем так хочешь быть мила.
Ты плачешь, если вдруг разлука,
В восторге ты от матана!
Ты в ярости бываешь часто,
Ты рвешь и мечешь все и всех!
А как смеешься, в небе ясно:
Так заразителен твой смех!
Люблю тебя так сильно, знаешь,
Могу, что в мыслях рассказать…
Как книгу ты меня читаешь,
Но ведь не можешь ты предать!
Свидетельство о публикации №116050707337