Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по стране,
Шагает полк победно - молчаливый.
Здесь лица тех, кто победил в войне,
Чтоб ты сегодня жил и был счастливым.

Их миллионы - доблестных бойцов,
Отдавших жизнь за Родину святую.
Мы, преданные памяти отцов,
В колонну вышли - очередь живую.

И как укор врагу - безмолвный взгляд,
Так много говорящий о Победе,
В безмолвии  их ордена звенят...
Шагает полк сынов, отцов и дедов.

Бессмертный полк шагает по стране,
А боль утраты сердце разрывает,
И с каждым годом нам, живым, грустней:
В полку,  войну прошедших, прибывает...


Рецензии