В весеннем саду у болота
В моём саду цветут фиалки.
Привет тебе,моя родная!
Они цветут, и очень жалко,
Что без тебя я здесь скучаю.
В болоте квакают лягушки;
Чтоб был хороший урожай,
Мне говорят: «Ты без подружки,..
Но в землю семена сажай!»
«Ну что ж, пока ещё не вечер," -
Твержу себе я вновь, и вновь.
И, может быть, чем реже встречи,
Тем будет горячей любовь!
Свидетельство о публикации №116050707266