Летать...

Тот,кто летать умеет...
тот не спросит -
Ни у других...ни у себя - куда?
Да и зачем?....Их ветер в мире носит...
Забрасывая...в села...города...
И каждый с крыльями родившийся...
Страдает.. .
-И за других...за близких...за себя...
Он не обучен...просто сердцем знает...
Ему дано прожить свой путь...любя.
А это значит -помогать...коль может...
Тому,кто слаб...не ведая наград....
И зависть этих "птиц"отнюдь не гложет...
И каждому такой...помочь лишь рад...
А что до...радости и счастья...
Бог положит...-наградой или чередой сует...
И никогда для них пропасть.. не сможет...
Божественный...и вечный...
Божий СВЕТ!


Рецензии