Песнь года

О конкурсе, что в три этапа
Осуществили тихой сапой
(Дабы не впутать соловья),..
В лесу не знали ни ... чего!

Гимн лучший сбацал понаслышке
Квартет проказницы мартышки,
В составе прежнем: альт и бас
Под двускрипичный подыграс.

Казна не тормозит с "конвертом",
Презрев "загадочность" эксперта -
Он же басист и кент судьи...
А чё смущаться? Все свои.


Рецензии