Без тебя

Глаза мои немного призакрыты
Сквозь боль я улыбаюсь и молчу
Я знаю все, что жить так не возможно
Но по другому, почему то не могу

Мне стороною бы пройти или сквозь стены
Но сердце все сжимается в тоске
Я так скучаю... Провести бы мне рукою
По родной не выбритой щеке

И губами губ твоих коснуться
Пальцами нежно скользнуть по плечам
И тихо шепнуть на ушко
Я тебя никому не отдам

Ты чужой... А мне все одиноко
Да не плачу я больше.... Молчу
Жизнь начать бы новую лучше
Знаю! Но без тебя не хочу!


Рецензии