Сашке на др
Тот день, в который я пишу,
Никак меня ты не заставишь
Молчать, как я тебя люблю!
Ты солнце! Так свети же ярко!
Не бойся плыть к своим мечтам.
Хоть в Екб там летом жарко.
Ты рада будь новым местам.
Теперь по паспорту ты взрослый,
Дееспособный человек,
Но пусть в душе живет несносный
Ребенок. Мой тебе совет =*
Свидетельство о публикации №116050707187