Весна
В твоем немыслимо прекрасном теле,
Таком девичьем и, как вишня, спелом,
В твоих движеньях и в твоих глазах,-
Таких же легких, как дыхание весны,
Вернее, губ твоих глубокой ночью,
Когда на ветках набухают почки
И распускаются, не нарушая тишины.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116050707161