Лишь бы больше не дал Господь жён

Исполины Памир стерегут,
Ручейки превращаются в реки.
Реки также на север текут,
Испокон и уж точно во веки.

Голос дна отзывается эхом,
В небесах раскатил громобой.
Лишь душа-заливается смехом,
Никого не найдя за собой.

Крыша мира-обычные тучи,
Холодок,а потом уж озноб.
Видит Бог,только батюшка случай-
Бьёт не в глаз,а как водится в лоб.

На граблях отпечаток кровавый,
Третий раз и не лезь на рожон.
Ну и что,что на почерк корявый,
Лишь бы больше не дал Господь жён!!!

                30.04.16.


Рецензии