У меня под кожей

У меня под кожей гора снимков
Твоих зелено-голубых глаз,
Исписанные любимым именем
И промёрзшей насквозь цифрой "шесть".
Ты забудешь меня насовсем
В этот раз.
Забудешь, что я все ещё где-то есть.

(жду)

Нараспашку пальто
И окна.
Вдыхаю утренний воздух,
Смешанный с дымом последней моей сигареты.
Ты такая красивая,
И ты промокла,
И ничего сейчас не останется
От "нашей" планеты.

Тихими, но такими пронзительными шагами -
Ты раз за разом преодолела февраль.
Мы не остались друзьями
или врагами.

И только тоска по тебе
Скрутилась в спираль.

Губы, цвета цветущей вишни -
Рисунок, скомканный в рюкзаке.
Секунда, и я навсегда здесь
Лишний.

Только твои поцелуи до сих пор теплятся
На щеке.


Рецензии