Свободное плавание

Слова Создателя:
«Я хочу отпустить вас для самостоятельного промысла...»
(Послание от 06.05.16, стих 11)

Ура, друзья, поплыли,
Мы волю получили!
Нам Бог свободу дал,
И «ручкой помахал».

До Божеских Миров
Лишь парочку шагов
Осталось нам пройти,
Границу перейти.

Творец нам знанья дал,
Дорогу указал,
В Октаэдре собрал
И в Духе нас поднял.

Взошли на этот путь,
С него нам не свернуть.
Ведёт он нас домой,
Где Счастье и покой.

Нам в эти времена
Ответственность важна,
Чтоб «дров не наломать»,
Уверенно шагать.

Зато когда придём
В наш общий Отчий дом
Познаем Божий Рай,
В нём Счастье через край.

В Божественной Любви
И в Радости живи.
Ты заслужил, ты — Бог,
Голгофы превозмог.

Тебе тут вечно жить,
В Любви миры творить,
Планеты создавать,
Богами заселять...


Рецензии