Долгожданная Победа!
Долгожданная Победа!
Как долго воевал народ и ждал.
Солдаты шли с боями по Европе,
Коварный враг разгромлен был и пал.
Победа!
Долгожданная Победа!
Победа со слезами на глазах.
Весть разлетелась быстро и повсюду,
И весь народ от счастья ликовал.
Победа!
Долгожданная Победа!
И взвился флаг над логовом врага.
Солдаты возвращались в свои семьи.
Природа вся от радости цвела.
Победа!
Долгожданная Победа!..
Свидетельство о публикации №116050707115
Карине Саркисян 09.05.2016 20:20 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 09.05.2016 20:24 Заявить о нарушении