можно я брошу город?

можно
я брошу город?
соберу чемодан (плитка горького шоколада и твой сладкий смех).
можно
твоими духами пропахнет ворот
и голос твой
будет в трубке вместо помех?
можно
я брошу привычку провожать поезда,
и отправлюсь на первом прибывшем в путь?
пусть мне будет вечно сиять (имя твое) звезда.
никогда меня не забудь.

можно
я нелюбимое брошу,
и стану жить у реки?
возвращайся ко мне, хорошая.
будем
писать
стихи.


Рецензии