Я познал сегодня счастье, Я познал сегодня горе

Я познал сегодня счастье,
Я познал сегодня горе.
Распадался вновь на части,
Породнился с горькой болью.

И взлетал на верх блаженства,
Чувства лавою бурлили.
Лишена любовь кокетства,
Мы с тобою в свете жили.

А сегодня на вершине,
Подкрепили верность словом.
Я с тобой душою шире,
В этом мире бестолковом.

Воздух чистый в сердце льется,
И встречается с любовью.
Все во мне сейчас смеётся,
Наполняется тобою!

Ароматы горной дали,
Мы в себя сейчас впитали.
Только жаль, что не летали,
Жаль, что птицами не стали..


Рецензии
Главное, что может все познать, есть желание познавать ... И любовь в душе... Спасибо, понравилось.

Татьяна Дадаева   16.05.2016 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.