Домик в деревне

Домик в деревне

Я Люблю когда вечер спокойны
Как в селе где природа и Я...
Я люблю чистый воздух и сено
И смотреть на деревья, грача.

Я люблю молоко,  запах хвой...
Рощу грустную' тоже люблю ...
Я люблю  не высоки свой Домик
Хруст в печи" неспокойный люблю!

Я Люблю огород свой , колодец ...
И сирень что дурманит люблю
Как дурачится с девочкой хлопец..
И застолье где песню пою.

Я люблю те заборы, калитку...
Телевизор простой, патефон ...
Встретив рано большую улитку
Вспоминаю в деревне свой дом.





 


Рецензии