Река одуванчиков...

Река одуванчиков петляет

                желтея,

Зелёных берегов не жалея.

Время пройдёт,

       пропадёт желтизна.

Ветер подует,разнося

                семена.


Наши забудут,возможно,

                имена.

Но придёт весна...

Река одуванчиков

        запетляет желтея,

Зелёных берегов не жалея.


Рецензии