Запал мошна

Победный день
Тут май девятый
И мира сень
Войне проклятой
          Все кто живой
          Все были рады
          Хранилец твой
          Жизнь для награды
Для мира жизнь
И для работы
Живой Отчизне
Её заботы
          Десятков семь
          И год один
          Вот этот день
          С лихих годин
Как мало их
Живых осталось
А сколько лих
И им досталось
          За тех, кто жив
          Погиб и помер
          Цветы сложи
          И строчку в номер
Война страшна
А мир прекрасен
Запал – мошна*
И враг уж ясен!
7.05.2016г       г.Капчагай
*Мошна – мешок для хранения денег, символ капитала


Рецензии