Весточка военной подруге!

Теперь одна задача:
Вперед на кладбище шагать
Всем говорить,где надо и не надо,
Что рановато умирать.
По чаще мир обозревать,
Да провожать красивые закаты.
Своим подругам обещать,
Но уповать ,что староватый.
Как прежде Родину любить,
Где необузданны просторы,
А в письмах:"Смею доложить,
Что перевертываю горы"!
Без хруста в косточках вставать,
И ,знаете,на диво
По-глубже по утрам дышать
И говорить ,что жизнь красива.
И что сиреневый туман,
И уплывающие дали-
Все это не обман,
Не признаки моей печали.
Заглядывать в твои глаза,
При нашей мимолетной встрече.
Ведь ты,Как прежде Хороша,
(А может быть по хлеще)
О чем кричит соседский кречет!


Рецензии