Воскресенье

    Конец недели-"руки умываю"
    Устала,отчего сама не знаю
    Быть может от работы и забот
    А может быть и всё наоборот

    Хочу устать от лени и безделья
    ДождАлась наконец-то воскресенья
    Ничего не делать,некуда спешить
    В этот день нельзя работать и грешить

    В старину воскресенья праздниками были
    Молиться в церковь люди все ходили
    В праздничных уборах с покрытой головой
    Молились в этот день за здравие и упокой

    Целовались каждый раз при встрече
    Были добрыми слова и речи
    Колокола звонили,день был свЕтел
    Молились Богу взрослые и дети

    Вот воскресенье наступило
    Понежиться-не тут то было
    С утра варю,стираю,убираю
    СловцО ненужное вставляю
           Потом прошу:"Прости,о боже
           Воскресение ведь всё же"
   
   
   
   
   


Рецензии