Синица

ты послушай, как звонко щебечут синицы
так что воздух не может вместить этот щебет.
и я знаю: мне снится, мне снится, мне снится
что синицы склевали и гальку, и щебень.

ты послушай, как вьются здесь запахи лака
так что воздух не может вместить этот запах.
и я знаю: я плакал, я плакал, я плакал
ведь синица моя улетела на запад.

13.03.16


Рецензии