Бессмертный полк

Они не встали из могил.
Они из памяти народной.
Им не впервой. Хватает сил
Для Родины добыть свободу.
Они сегодня среди нас,
Несут победные знамена
Огонь в их взглядах не погас,
Чеканный шаг звучит со звоном.

Рассчитайся на первый второй!!!
За героем следом герой.
Пока стук сердца не умолк
Шагай, шагай бессмертный полк!

Томск, Мурманск и Новосибирск,
Владивосток, Курган… все строем.
Пройдут с победою на бис
Бессмертного полка герои.
Россия памятью сильна,
И верою сильна Россия.
Свободной нам она дана,
За это говорим «спасибо»!

Рассчитайся на первый второй!!!
За героем следом герой.
Пока стук сердца не умолк,
Шагай, шагай бессмертный полк!

Нет, не забыта та война
И вы родные вечно с нами.
И та священная весна,
Что в сердце каждого как пламя.
Что в сердце каждого стрелой,
Горячей памятью хранимой.
Шагать, не нарушая строй!
Мы вместе! Мы непобедимы!


Рассчитайся на первый второй!!!
За героем следом герой.
Пока стук сердца не умолк
Шагай, шагай бессмертный полк!
Пока стук сердца не умолк
Шагай, шагай бессмертный полк!
Пока стук сердца не умолк
Шагай, шагай бессмертный полк!
31.03.2016года


Рецензии