Игра

А мы с тобой ведем игру:
Ты мне соврал – я тоже вру.
Вот до тебя дошел черед,
Мелькнуло: Он опять соврет.
В твоих понятиях – нельзя,
По отношениям скользя,
Всю правду говорить? Убьет
Обоих, как прогретый лед,
 Весной сползая с  теплых крыш?
Ответь. Но ты опять молчишь,
И пряча свой упрямый взгляд,
Готовишь убеждений ряд:
Я все придумала сама,
Я создаю опять шторма,
А ветра нет, все – тишь да гладь!
И начинаем вновь играть:
Так  мы с тобой ведем игру…
Ты мне соврал – я тоже вру.


13.03.16


Рецензии
Любимая игра...

"Для всех знакомая игра -
В ней правда с ложью - суть шарады.
И от утра и до утра
Её разгадывать мы рады".

Журавлев Михаил   19.05.2016 14:00     Заявить о нарушении
А кто играет, то и рад
придумать тайну для шарад)))

Наталия Хорунжева   19.05.2016 17:41   Заявить о нарушении