Один к одному...

И рожают, рожают любовницы
Изумрудных листочков красу...
Правда-травушка ёжиком колется,
Отраженье измен за версту...

Ходят, ходят до боли похожие,
Губки, носики - радость Творца!
Дети-Ангелы, крошечки Божие,
По дороженькам Череповца...

Здесь берёзки сыночков не прятали!
Год за годиком тикает Жизнь...
Знать, судьба вологодскими картами
Упирается в звёздную высь...

Да себя ли обманет наивная,
Все листочки один к одному...
Значит, Солнышка песенка дивная
Вновь сманила голубку-Весну...

со 2-го на 3-е полночь.05.2016 АннА Густи


Рецензии