Случай на опушке леса. Шутка
Шутка.
Ясный Месяц, бредя по опушке,
Завалился на ворох соломы,
Подмигнул так, по-свойски, кукушке:
- Мы с тобою давно уж знакомы.
Старый филин проснулся в испуге:
- Что за новые нынче напасти?
Над соломой виднеются рожки.
- Это кто там сияет от страсти?
Месяц даже согнулся от смеха
И в кусты укатился украдкой….
Вот такая случилась потеха.
Впрочем, всё это только догадка.
Свидетельство о публикации №116050706910
С теплом, Лариса.
Лариса Козлова 07.05.2016 22:34 Заявить о нарушении
Валерий Шигарин 08.05.2016 11:57 Заявить о нарушении