Чужой свет

Чужой свет, чужой с утра
И муть, что была прошлой ночью.
Пришла опять не та пора
И крикнула: собирайся срочно

По-разному всем жизнь раздаёт
Но каждому будет мало
Зацепится, но уйдёт под лёд,
За взгляд начнёт сначала

Твоя весна и твоя хромота
Коллажем стечёт по стёклам
Звенит рассвет, и у ж ночь пуста
Уходит по каплям блёклым

Пропало всё, пропал и след,
И грязно место силы
А у меня даже ограды нет
Погоревать над твоей могилой


Рецензии