молчанья внимателям

***
молчанья внимателям
нет карацуп
два дяди по матери
дед по отцу
.
сказали поехали
сделались труп
ответил кобзонами пьехами
цуп

7.05.2016(15–10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии