Осенняя женщина...

 Фраза мужчины:
"Осенняя женщина, как роза божественна..."
 Мудрость мужчины в этих словах.
 Весной переполнена осенняя женщина...
 Когда бродит сок в уж налитых плодах.

 Терпением и созерцаньем наполнена,
 Как розы бутоны нежна и торжественна -
 Началом весны все желанья исполнены.
 Только решительней с возрастом женщина.

 Опыта много: плохое... хорошее -
 Столько уже пережить получилось...
 Капли дождя, что вдруг облачком брошены,
 Словно алмазы под солнцем лучились.

 Так и идёт: то ль дождинки, то ль слёзы -
 В улыбке загадочной смысл всего пряча.
 В осеннюю пору приходят морозы,
 Но ей не страшны с её сердцем горячим!

 И если полюбит, то всею Душою,
 Себя отдавая уже без остатка,
 Любовью страстной, без меры большою
 Того, кто достоин. И будет им сладко!

               


Рецензии