Хочется поверить в твою правду

1.Куплет.
ПО капелькам считая с неба дождь
С неба луна словно упала.
Скажи чем тебе,я с могу помочь
Ты своё сердце сама от дала.
В твоих глазах холодный снег
Вернись на землю продолжай жить.
Рядом должен быть,твой человек
Который будет тебя одну любить.

Припев.
Хочется поверить в твою правду
Что сердце одно в груди у тебя.
Я не когда не залезу,в твою тайну
Без дождей могут придти облака.
Пустая клетка я выпустил птиц
Я переведу, часы  сам  .
В моей книге не осталось чистых страниц
Я неба уже от давал,твоим глазам.

2.Куплет.
Смятая постель спала ночь
Без звёзд,без снов,на полу одеяло.
Правды не будет будет ложь
Ты разве сама от  неё не устала.

Припев.
Хочется поверить в твою правду
Что сердце одно в груди у тебя.
Я не когда не залезу,в твою тайну
Без дождей могут придти облака.
Пустая клетка я выпустил птиц
Я переведу,часы сам  .
В моей книге не осталось чистых страниц
Я неба уже от давал,твоим глазам.


Рецензии