Славься во веки, армянский солдат

Славься во веки, армянский солдат.
Ты духом народным и силой богат.
Ты храбр, и мужества не занимать.
Рожден,чтобы землю свою защищать.

Стоишь на охране ты наших границ.
И нет для народа любимее лиц.
Ты наша опора, стальная стена.
Бесстрашное сердце, ты ужас врага.

Ты жизнью своею стоишь до конца.
Не ждешь ни наград, ни другого венца.
Ты гордость народа, страны гордой сын.
Один против тысяч ты непобедим.

Ведь за спиною родная земля.
И мама, и папа, и брат, и сестра.
Ты грозен, могуч и храни тебя Бог.
Бесценную жизнь, чтоб твою он сберег.

Славься во веки, армянский солдат.
Ты духом народным и силой богат.
Ты храбр, и мужества не занимать.
Рожден,чтобы землю свою защищать.


Рецензии