Кому ты пела песню о любви? Кому -Прости, Прощай!
Кому -"Прости, Прощай!"-
сказала ты,
под вечер?..
Иль падала,
в объятия слов,
и в сладки сны,
и тихо угасали,
дрожа, свечи...
А день стучался рано
утром-зоренькой,
когда ещё затягивалась рана,
и тень плелась,
и сгорбленной,
и старенькой...
С кем быть, с кем жить?
Вот жизни соль и драма!
Вновь падала,
в объятия слов,
и в сладки сны,
и тихо угасали,
дрожа, свечи...
Кому -"Прости, Прощай!"-
сказала ты,
под вечер?..
Кому ты пела песню о любви?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 07.2016.0725
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116050706768
http://www.stihi.ru/2016/05/07/6768
Свидетельство о публикации №116050706768