С днём победы!

Война не разделяла
Хороших на плохих!
Подряд всех забирала
Старух и молодых!

А пуля-правда дура!
То в бок, а то в сердца
Так часто попадала-
Казалось нет конца!

Но был народ сплочённый
Дух сильных не сломить!
Простых и не учёных
Не смог враг победить!

Всегда хранится в памяти
Победа, май, весна!
Для поколений будущих
Другая жизнь пришла!


Рецензии