Верность любовья
Знал имя, видел глаза,
Только не верил самому себе
И говорил все то, да не та...
А она отвечала всегда:
Уходи к Богу
Вот тебе дорога,
А меня не надо не трогай.
Уходи к Богу
Вот тебе дорога,
А меня не недо не трогай.
Много прошел он в пути
Сердце болело и нет,
Виделся свет впереди,
А позади звон монет.
И кто-то пел ему вслед:
Уходи к Богу
Вот тебе дорога,
А меня не надо не трогай.
Уходи к Богу
Вот тебе дорога,
А меня не надо не трогай.
Только к стечению лет
Начал он жизнь понимать,
Чувствовать то, чего нет
И как дано сбегать.
Молитва простая вернула все вспять:
Уходи к Богу
Вот тебе дорога,
А меня не надо не трогай.
Уходи к Богу
Вот тебе дорога,
А меня не надо не трогай.
Вот в небесах он стоит,
Бог ему взглядом сказал,
Что же ты так одинок,
Счастье в дорогу не взял.
Ты пришел к Богу,
Привела дорога,
А ее название
Верность любовья.
Ты пришел к Богу,
Привела дорога,
Видь ее название:
*Верность любовья.*
07.05.16г.
Свидетельство о публикации №116050706726