Позвони

Можно, я голос услышу твой
в своем телефоне?
Прошу позвони!
Ты же знаешь их чисел порядок,
на память его набери,
и голосом нежным, как ты умеешь,
с конца того провода меня назови.
Прошу позвони.

Прошу, лишь твой голос меня оживит,
лишь слова меня твои обогреют,
как лето взойдет средь холодной зимы.
Прошу позвони!
Позвони!
Позвони!
Номер по памяти мой набери.
Прошу позвони!


Рецензии