Ночь все расставит по местам

В полночной тьме стою один.
Тут сам себе я господин.
Вдыхаю грудью глубоко
И мне становится легко.
Щебечет птаха предрассветная.
Шуршит осока многодетная.
Сырым дыханьем веет ночь
И все сознанье шлю я прочь.
Паук готовится к охоте.
Лягушка квакает в болоте.
Иначе жизненный уклад.
За горизонтом дня фасад.
В деревне чудо созерцаю
И молча глубоко вдыхаю.
Ночь все расставит по местам,
Гармонию даруя нам.


Рецензии