Снова весна и рассветы

Снова весна и рассветы
Мирные  майские дни…
Имя России – Победа!
Это ты в сердце храни!
Помни лихие годины,
Подвиги наших отцов,
Помни  фашистские спины –
Бегство разбитых врагов…
Нет на земле выше силы –
Родину свято любить!
Помня святые могилы
Мирное небо хранить!
Снова весна и рассветы
Мирные  майские дни…
Имя России – Победа!
Это ты в сердце храни!


Рецензии