Рубаи Плохо правил не знать...
Как в човгане я гонимый жестокой судьбой, *
Рвусь вперед.., торопясь - под удар, на убой!
Как печально, что время назад не воротишь,
Знал бы правила все я не жил бы с мольбой!
* Човган - древняя восточная конно-спортивная командная игра,
прародитель современного конного поло.
Свидетельство о публикации №116050706639