Ты за маской прячешь, своё лицо
Не изменилось за годы ничего
Сколько можно в год,расставаться.
Хочется сразу небо всё
С морской волной на рассвете встречаться.
Я знаю кто забирает дни
Кто пишет письма,кто их сжигает.
Ты больше меня в свои сны не зови
Судьба что забрала обратно не возвращает.
Припев.
Ты за маской прячешь,своё лицо
Снег растает но совсем не завтра.
Если ты не птица,тогда скажи ты кто
Тебе ложь нужнее, стала чем правда.
2.Куплет.
Яркий свет снимают кино
Это может сны снова сняться.
Ранив душу об острое стекло
Я хочу на земле,ещё остаться.
По дорогам туманы это мы
Ищем потерянное время минуты.
Мы вчера были люди,сегодня дожди
Твои поцелуи мои,забыли губы.
Припев.
Ты за маской прячешь,своё лицо
Снег растает но совсем не завтра.
Если ты не птица,тогда скажи ты кто
Тебе ложь нужнее,стала чем правда.
Свидетельство о публикации №116050706614