Шанс
Забирая все эти слова..
А природа такая нагая -
Так, и треплет, сердце маня.
Я б остался наверно навечно,
И любил бы до боли тебя,
Только жаль, что вечер конечный
Закономерностью - слово дождя.
Да, теперь отнимает желания,
Да, не надо мне много, прости,
Так, и заперты воспоминания,
А для счастья та - солнца лучи.
И приблизился искренне к Богу,
Мелким шагом, хотелось бы в раз
Свежий воздух! Мне надо немного:
Тусклый свет и всего один шанс.
Свидетельство о публикации №116050706606