Девочка что кормит голубей!

Девочка что кормит голубей в сто раз священника светлей,
В сто раз чиновников добрей и множество других людей;
Она просила чтоб купили ей пшена, что шоколадка не нужна,
И я участник чуда вместе с ней, кормлю невольно голубей.

Они со всех сторон летят, они дружить с людьми хотят,
Ну и покушать заодно с ладошки девочки пшено;
Я вижу эту доброту,  вдыхаю божью красоту,
И на душе моей легко, я тронут Богом глубоко.

А голуби летят, летят...над нами с девочкой кружат,
Мы щедро сыплем птицам корм, с любовью, радостью, добром;
Я голубям смотрю в глаза,  у девочки бежит слеза,
Восторга чувств не передать, это вам надо испытать.

Для счастья людям  надо мало, чтоб в сердце благодать звучала,
Немного к миру ближе стать, творить добро и созидать;
Выйти вырваться с сетей, пойти на улицу скорей,
Купить зерна, позвать детей, и кормить вместе голубей.


Рецензии